Willkommen
Bewegung in Harmonie
Myrta Fink
Myrta Fink arbeitete während 14 Jahren als Kochbuch- Autorin bei Betty Bossi Verlag. Sie war auch Mitglied der Betty Bossi Zeitung und schrieb unzählige Rezepte, die zum Erfolg von Betty Bossi beitrugen. In der BB-Kochschule in Zürich und in Basel erteilte sie viele Kochkurse. Profitieren sie von ihrer großen Erfahrung, dem Wissen und ihrer Kreativität
Mit Frau Myrta Fink haben Sie eine kompetente Fachperson gefunden, die Ihnen über alle Ernährungs- und Kochfragen Auskunft geben kann.
Ernährungs-Seminare nach den Richtlinien der 5-Elemente, der Traditionellen Chinesischen Medizin, sind die Schwerpunkte im Kursprogramm.
Die Abendkurse sind sehr beliebt. Sie finden nur an einem Abend statt und sind ein kulinarisches Erlebnis. Die verschiedenen Themen sind Asiatische Küche; Vegetarische Kurse; Fischkurs; Desserts; Buffets oder auch Backen etc.
Schauen sie im Programm, sie finden sicher etwas das ihnen gefällt. Es gibt immer wieder neue Kurse.
In allen Kursen wird die Lebensmittelauswahl sehr sorgfältig getroffen. Die Nahrung soll so naturbelassen wie möglich sein. Die Produkte sind vorwiegend aus Bio-Erzeugnissen. Die Zusammenhänge zwischen Gesundheit und Ernährung sind heute unumstritten. In den aufgeführten Kochkursen finden Sie eine zeitgemässe und ausgewogene Ernährung. Sie haben die Gelegenheit, sich mit Ihrer persönlichen Ernährung auseinander zusetzen.
Kochkurse nach Mass: Haben Sie eine spezielle Idee? Möchten Sie zum Geburtstag gemeinsam mit Freunden einen extra Kochkurs buchen? Oder das Weihnachtliche Geschäftsessen mit ihrer Abteilung an einem Kochabend selber zubereiten? Oder haben Sie einen anderen Wunsch?